Montebello Don Bosco 1-1 Campanelle: Un altro punto per la classifica.

Montebello Don Bosco 1-1 Campanelle

Reti: Mura

Le pagelle di  Telespallangelo

D’orso: voto 6. Gioca una buona partita, spronando i compagni. Salva il risultato nel primo tempo. Nel finale di partita legge male la traiettoria del pallone su calcio di punizione e la palla finisce in rete. Complice il vento. Per i miracoli sto lavorando

Halili: voto 6. Bene anche se meno propositivo. Purtroppo la squadra era rintanata nella propria metacampo. Toglie dai piedi una buona occasione a Usai. Talpa

Spena: voto 6. Ancora centrale di difesa. Spazza l’area con furia. Sente la partita contro la sua ex squadra. Riceve un pugno in pancia, ma l’arbitro non se ne accorge. Vuole tornare sulle sue orme. Dottor Watson

Mengaziol: voto 6,5. Uno dei migliori in campo. Numero 8 sulle spalle. Sempre in anticipo sul diretto avversario. A metà ripresa dei crampi lo fermano per qualche minuto. Pronto a rientrare, dà l’ok alla panchina, ma invece viene sostituito. Esce tra gli applausi. Granfo

Mura: voto 6.5. Finalmente il goal. Grande Jack. Trova il goal nel secondo tempo portando la sua squadra in vantaggio su un’azione da palla inattiva, respingendo in porta il tentativo invano dei difensori avversari che cercavano di liberare l’area. Peccato sia arrivato poi il pareggio. Meglio sardi che mai…

Golja: voto 5,5. Non al meglio, per una vistosa fasciatura al ginocchio. Tanta grinta. Responsabile in parte sull’espulsione di Patrono dove era fuori posizione. Disattento

Mucci: voto 5. Fermo sulle gambe. Fa fatica a contenere gli avversari. Potrebbe dare respiro a gente fresca in panchina, ma non lo fa. A volte bisogna farsi un’esame di coscienza ed essere più umili. Specchio delle mie brame

Maselli: voto 6. Gioca una partita discreta. Lotta su tutti i palloni. Recupera buoni palloni. Esce a pochi secondi dalla fine per infortunio. Buon recupero. Mase

Toma: voto 6. Bene in fase di spinta, ma poco efficace. Crea pericoli alla difesa avversaria, ma bisogna essere più concreti Ha un’occasione buona, quando entra in area, ma cade perdendo l’equilibrio. Gli amici della scuola lo acclamano, e purtroppo è dura accontentarli sempre con buone prestazioni. Idolo della curva

Usai: voto 6+. Il ritmo partita c’è e anche la sintonia con Nigris. Ha una buona occasione nel secondo tempo, ma Halili li porta via il pallone nel momento della conclusione. Lotta su tutti i palloni. Ora li manca solo buttarla dentro. Prossimo livello

Nigris: voto 6+. Tanta corsa, che sembra un maratoneta. Troppe palle servite in profondità. Guadagna calci di punizione per far salire la squadra. Un’attaccante dovrebbe essere servito in altri modi ogni tanto. Acqua alla gola

Coccolo: voto 6. In panchina. Vorrebbe giocare qualche partita, ma chissà quando? In allenamento?!

Burni: voto 6. Entra nel secondo tempo. Non occasioni per mettersi in luce. Cerca di dar una mano alla squadra. Soffice

Patrono: voto 6. Gioca 5’. Li viene cambiato il numero prima dell’inizio della partita da 4 a 14. Mah. Entra al posto di Mengaziol. Qualche intervento di testa e poi il fattaccio: complice il mal posizionamento di Golja interviene in malo modo sull’avversario sul vertice dell’area prendendosi l’espulsione. A mio parere era da cartellino giallo (visto la posizione laterale del campo). Preso di mira

Metz: voto 7. Entra e dopo 2 secondi l’arbitro fischia la fine. Sembra un presa in giro. Boccone amaro

Ferluga: voto 7. In panca. È da qualche settimana (se non mese) che è diventato il custode del campo di Ponziana. Voleva giocare almeno un tempo per regalarsi una gioia personale anche per ricordare la nonna scomparsa qualche giorno fa. Esplode di rabbia sull’espulsione di Patrono prendendo la via degli spogliatoi ed urlando la panchina. Il modo non è stato corretto, ma aveva tutte le sue ragioni. Abbracciato dai compagni sul goal del vantaggio. Il gruppo

Weiss: voto 7. Non entra. Pochi lo avevano notato in panchina con il cappuccio in testa che li copriva la pelata. Sta recuperando l’infortunio muscolare che lo tortura da un po’ di tempo. Acciaccato

Giorgi: voto 6-. A volte bisogna tirare fuori gli attributi e pensare per il bene comune e non di un solo individuo. L’unione fa la forza

Giovannini: voto 7. Tranquillo in panca, poi s’arrabbia un po’ quando viene insultato da qualcuno negli spalti dopo essere entrato in campo a soccorrere un giocatore. Rischia di mangiarsi quel qualcuno a fine partita. Mangiafuoco

Diego: voto 6. Tranquillo. Dice di voler tornare a giocare. Lazzaro

Max: voto 5,5. Rompe e porta male in panchina. Rivogliamo Ciccio. Gufo

Telespallangelo: voto 8. Arriva in campo a partita iniziata, pagando 5€ quando mancavano 5 minuti alla fine del primo tempo. Esulta ed incita la squadra. Vestito da Rinoceronte. The Mask

Altri voti

Campanelle: voto 5,5. Male il gioco, ma bravi a portarsi in vantaggio. Male gestione del risultato ed errate sostituzioni. Alcuni giocatori con 1 allenamento in 3 settimane titolari, fa riflettere. Poche ideee

Arbitro: voto 5. Non fa errori eclatanti, anche se nella seconda metà del secondo tempo ammonisce ogni giocatore per ogni fallo. Risultato 3 espulsi. Rischia di innervosire la partita. Perché?

Edo D.S. : voto 6. Discorso un po’ inutile ad inizio partita dicendo che se non si vince non ci si allena più in Ponziana, ecc…. La concentrazione per prima e non minacce. A volte esagera. Edo

Ciccio: voto 7. La morosa lo fa impazzire, tanto da ringhiare in tribuna e dire: voio una lurida! Le babbe sono avvisate!

Cotide: voto 7. Presente in tribuna. La caviglia sta migliorando ed è quasi pronto per rientrare. Teso ad ogni azione. Corda di violino

Prodi: voto 7. In tribuna. Aspettiamo il suo rientro, che sarà nella prossima stagione. Attaccamento alla squadra

Marinelli&moglie: voto 7. Arrivano a partita iniziata, sorriso. Qualche battuta, e poi arrivederci a fine partita. Un abbraccio

Nick: voto 6. In tribuna, dopo aver sbagliato campo ed essere andato in Via Loccchi (Sant’Andrea). Spostà

Sagrado: voto 7+. Flavio e Diego presenti. Grande serata in Osmiza a Longera. Umili

Allievi Scuola di Polizia: voto 7. Seconda presenza consecutiva. Stanno aumentando perché sanno della presenza delle pagelle. Lì vogliamo così e di più. Abbbbbitro tira fuori lu cartellinu…

Campagirls: voto 8. Presenza. So donne