Dopo due partite ancora zero punti: Romana 3-1 Campanelle.

Romana 3-1 Campanelle

Reti: Agbedjro

Le pagelle di  Telespallangelo

D’orso: voto 6,5. Il voto sarebbe da 7 per aver respinto almeno 5 occasioni nitide degli avversari. Un solo goal incassato è responsabile. Il goal del momentaneo 2-0 della Romana su calcio di punizione, anche se i tiro era potente e angolato. Nonostante la pancia e l’età è uno dei pochi a salvarsi. Largo … ai giovani

Galatà: voto 5.5. Chicco. Parte bene dando poco spazio al suo avversario e proponendosi in fase offensiva. Poi alla fine del primo tempo commette un errore che costa il goal del vantaggio degli avversari. Nel secondo tempo qualche errore in fase di impostazione. Alcune lacune difensive. Incursore

Todero: voto 5. Troppa timidezza. Un difensore centrale deve avere più cattiveria e furbizia. Lotta fino alla fine, ma con armi sbagliate, visto che l’avversario riesce quasi sempre a trovare tempo e pallone. Chuck Norris

Rossoni: voto 5.5. Buono l’impatto in gara. Urla ai compagni, ma sbaglia nella valutazione di far salire la squadra, trovandosi quasi sempre troppo aventi rispetto alla linea difensiva. Salva un goal fatto. Serve una lucidata

Maselli: voto 5. Incomincia da terzino destro e finisce da centrocampista centrale. Bene nel primo tempo dove riesce a trovare spesso il fondo e crossare. Meno nel secondo dove la stanchezza, nervosismo hanno il sopravvento. Più gioco di squadra. Un po’ di Yoga

Cotide: voto 5.5. Nel primo tempo tanta corsa e forse 1 pallone toccato. Nel secondo ha una grande occasione, ma arriva stanco e con il piede di ricambio e sbaglia. Per la prossima partita saranno presenti in tribuna alcuni osservatori per le prossime olimpiadi. Bolt è avvisato

Marinelli: voto 5. Troppo solo lì nel mezzo. Spesso deve fare anche l’incontrista, caratteristica non sua. Bell’azione quando recupera palla e si lancia verso la posrta avversaria, ma con scarso successo. Nel secondo tempo anche lui nervoso, per chè le cose non girano nel verso giusto. Affranto

Degrassi: voto 5-. Gioca per modo dire. Condizioni fisiche al 10%. Finisce il primo tempo chiedendo a sostituzione. Bisognerà lavorare sodo per tornare in forma. Per ora solo problemi intestinali!!! Asciutto

Lakoseljac: voto 5. Nuovo acquisto. Portato da Telespallangelo. Titolare a sorpresa. Cerca di dare il massimo, e probabilmnete lo dà ,ma è troppo poco. Sono 3 anni che gioca a 7 e la condizione fisica ne risente. S’impegna anche se il Mister lo sostituisce al 38’ del primo tempo. Ben tornato

Nigris: voto 5.5. Fresco di nozze festeggiate il giorno prima. Tanti palloni persi nel primo tempo. Meglio nel secondo dove fornisce l’assist per il goal della speranza! C’è da rimboccarsi le maniche…

Abatangelo: voto 5. Non sembrava in condizioni buone condizioni fisiche già dall’inizio. Cerca il dialogo con i compagni. Ha sui piedi una grande occasione, ma clacia addosso al portiere. Nel secondo tempo esce per infortunio. A secco

Chiasalotti: voto 7. Fotografo di giornata. Si diverte con i compagni nel pre-partita. Si stà allenando con grnade serietà. Castellazzi è tornato

Steffinlongo: voto 5. Entra a fine primo tempo. Non bene. Fuori posizione e troppi palloni persi. Subito la riscossa domenica. Fuori la grinta

Golja: voto 5. Entra ad inizio ripresa. Non entra in partita. Un fallo al limite del gioco li costa il giallo. Non il Golja dello scorso anno ancora. Matriosca

Agbedjro: voto 7. Entra a sorpresa in attacco. Bene, lotta su tutti i palloni. Segna il suo primo goal e il primo del Campanelle quest’anno, dopo aver ciccatomla prima conclusione. Quando il lavoro dà i suoi frutti

Arienzo: voto 7. Non entra. Morale a terra. Si allena, ma il Mister non lìmha dato ancora la possibilità di dimostrare. Esempio

Mister Colomban: voto 5. Cambia modulo: 4-4-2 e anche alcuni addendi. Si fida di Luke e Degrassi. Forse era meglio inserire giocatori che si allenano e si impegnano. Problemi legati alla mancanza di giocatori e la rosa si restringe sempre di più. Fiducia nei presenti

Diego: voto 6. Solita lavagnetta alla mano. Meno fa e più e felice. Politico

Telespallangelo: voto 7,5. In lista come giocatore n°14. Passa a guardalinee per mancanza di personale. Alza la bandierina su un pallone che non era uscito, ma almeno la squadra riesce a respirare un po’. Arrabbiato per la situazione Campanelle. Speriamo si risolva. Dimissioni in arrivo

Altri voti

Campanelle: voto 5. Male. Le idee ci sono, ma il problema principale è l’assenza di un gruppo unito. Ci vuole umiltà e spirito di squadra. Bisogna guardarsi allo specchio e non per guardarsi gli addominali…..

Arbitro: voto 6. Bravo per essere alle prime armi. Carriera

Campagirls: voto 7.5. Presenti. Sai ciaccole. Cicci … cocco ….