giovedì 14 aprile 2016

Campanelle 0-3 Roianese. Occasione gettata e la classifica si fa pericolosa, ma mancano ancora 3 partite con 9 punti in palio.

Primo tempo giocato sufficientemente bene dal Campanelle con almeno 4 occasioni per portarsi in vantaggio. Nel secondo tempo c'è stata un'altra partita purtroppo. Bisogna lasciare indietro i rammarichi, i sè, i ma e pensare a un solo obiettivo comune: LA SALVEZZA. Lottiamo, alleniamoci tutti insieme, lasciamo da parte l'orgoglio, le critiche, le ciacole, e pensiamo a vincere insieme a toglierci questa soddisfazione. Non siamo spacciati. Bisogna alzare la testa e d essere più forti di prima, perchè solo gli UOMINI VERI sanno rialzarsi dopo esser sprofondati nella merda. Togliersi qualche sassolino dalla scarpa per far capire che non siamo secondi a nessuno. Cazzo vinciamo insieme, restiamo uniti, basta con polemiche .... bla bla bla. VINCERE è l'unica certezza.