lunedì 27 marzo 2017

Campanelle 1-4 Terenziana Staranzano. La prima della quattro finali ha dato il suo verdetto. Archiviare è ripartire immediatamente.

A.S.D. Campanelle 1-4 Terenziana Staranzano

Reti: rig Galatà

Le pagelle di Telespallangelo

1- Nisi: 🚨Incassa il primo goal dopo 15’ circa con un tiro sul primo palo da posizione difficile. Bravo e fortunato l’attaccante avversario a trovare lo spazio tra il difensore e il portiere. Complice assieme a Galatà. Salva il risultato in altre occasioni con buoni interventi. Non può nulla sugli altri goal. Deve essere più presente in fase difensiva e comandare di più!!!  Moscio

2- Galatà: 💛In settimana non si era allenato per cause maggiori (lavoro). Come già detto per Nisi, il primo goal è in parte colpa di entrambi. Trova il goal del pareggio su calcio di rigore …. Sesto personale. Sbaglia il tempo nel chiudere sul goal del nuovo vantaggio degli avversari. Ha raggiunta la vetta dei marcatori, sarà dura mantenerla. Deve lavorare sull’attenzione in fase difensiva. Obbiettivo raggiunto

3- Weichenberger: 💚Primo tempo bene, dove sbaglia nulla. Nel secondo con le squadre lunghe deve fare gli straordinari e la fascia una ventina di volte con l’attaccante avversario che sembra avere il motorino. Cerca in tutti i modi di contrastarlo a volte ci riesce a volte no. Finisce la partita stremato. Minchia … quanto correva quel 9

5- Della Casa : 💚L’impegno c’è sempre. Fino a quando gioca in difesa, gioca benino nonostante qualche sbavatura. Poi quando viene spostato davanti si dà da fare, ma purtroppo si divora un goal che avrebbe accorciato le distanze o almeno per la gloria personale, ma non trova lo specchio della porta. Reclama con l’arbitro 3 rigori. Non so se c’erano. Che dire … forza fino all’ultimo secondo di questa durissima stagione!!! Demoralizzato

6- De Stasio: 💚Probabilmente il migliore del Campanelle, almeno nel primo tempo. Chiude bene gli spazi e suona la carica alla squadra. Messaggio purtroppo non recepito. Nel secondo tempo la difesa non riceve la giusta copertura dalla squadra.  Eterno l’ultimo?!

4- Giannone Giuseppe:💛💚 A centrocampo assieme a Maselli prova fino in fondo a fare il giusto filtro. Il primo tempo è ok. Prova anche una conclusione velleitaria dalunga distanza. Nel secondo non riesce a trovare la giusta posizione anche perché la squadra sembra svanita dopo lo svantaggio. Guagliò

8- Maselli : 💛💚Qualche buon recupero di palla e suggerimenti per i compagni. Bene nel primo tempo, anche lui nel secondo subisce l’avversario più tenace e più voglioso di vincere. Peccato. Usa il treppiede

7- Paoletti : 🚨Non bene. Gioca sulla fascia. Cerca di proporsi in avanti con scambi con i compagni, ma a volte aspetta troppo tempo prima di decidere cosa fare, facendo sfumare l’azione. Non riesce a trovare quella giusta sintonia che veva trovato spesso in varie occasioni. Saranno state le fighe presenti in tribuna … salutate alla sua uscita. No goal no figa

10- Noto : 🚨Forse la sua più butta prestazione. Sarà che gioca con una gamba … ma cerca e s’intestardisce nel complicarsi la vita in più occasioni nel primo tempo. Vari lanci lunghi nel vuoto. I compagni però a volte dovrebbero seguire l’azione. Riesce a trovare la conclusione a rete dopo un buono scambio con i compagni. Non te ga più 20 anni. Usa l’esperienza e la semplicità. Esagera

11- Abatangelo:🚨 Gioca davanti assieme a Spinoso. Ha l’occasione del probabile 1-0 ma non segue l’azione. Trova poi due assist per Spinoso dove nella prima il difensore respinge e nella seconda arriva il rigore del pareggio momentaneo. Nel secondo tempo non trova occasioni per recuperare la partita, anche se cerca il rigore due volte nella stessa occasione. Si può dare di più

9- Spinoso: 🚨Inizia bene procurandosi il calcio di rigore del pareggio anche se poco prima sbaglia una “facile” occasione a pochi passi dalla porta. Non ha altre occasioni. Nel secondo perde un facile pallone che diventa il goal del 1-3 per gli avversari. Sparito nel secondo tempo (anche se non è il solo) il Mister lo sostituisce. Dai che la ruota gira prima o poi

12- D’orso: 7. Accetta con serenità la panchina … primo perché non è riuscita ad allenarsi bene in settimana e secondo perché  ci sta. In panchina se la conta con telespallangelo sperando un voto positivo in pagella … ciavite!!! Corruttore

13- Stankovich: 💛Il Mister lo fa entrare nonostante abbia fatto solo 1 allenamento in 3 settimane. È un po' pochetto. Dovrà lavorare in settimana e non solo per ritrovare forma fisica e fiducia. In castigo

14- Falcone: 💛In allenamento sta tornando in forma. La voglia c’è nonostante a volta sembra svogliato. Non ha occasioni per dimostrare, ma deve cambiare registro!!! Occhi di tigre

15- Cominotto:7. Non entra. La voglia c’è. Sta dimostrando la grinta in allenamento e anche in partita quando ha la possibilità di giocare. Purtroppo ha molti acciacchi, sembra un po' l’uomo di latta del Mago di Oz che deve mettere l’olio per lubrificare le varie parti!!!  Rottame

16- Pigato: 💚💚💚Prima convocazione e subito entra in campo. Appena entrato viene falciato da un avversario. Buone cose fatte vedere in campo con le donzelle in tribuna tutte eccitate. Altro che Brad Pitt o John Travolta. Qui c’è Piga

17- Brogno: 6,5. Non entra. Raccattapalle. Anche si dovrebbe far a turno. Più tranquillo rispetto l’ultima volta in casa. Si allena sempre. Mejo le 2003 o le ’97 …. ahahahhahha

18- Di Sciacca: 6.5. Non entra. Aveva sognato l’1-1 fine primo tempo e poi la sua entrata a 5’ dalla fine con gola vittoria. Purtroppo non è stato così. Si allena costantemente nonostante i kg di troppo.  Te piace magnà

Mister: 6. La fiducia data ai giocatori scesi in campo non viene ripagata. Nel primo tempo la squadra lo segue abbastanza. Nel secondo no Non sa più che fare. Speriamo riesca a trovar la soluzione!!! Pronta la ghigliottina

Gianni Galatà: 7. Sempre pacato. Contento del gola del figlio, meno per gli errori e il risultato finale. Resta comunque fiducioso . Speranza

Braico: 7. In panchina. Mai visto così tranquillo. Forse qualche serata con gli amici-cci avrà dato qualche risultato inatteso.  Ripagato

Hermann: 7+. In panchina tranquillo. Prende il posto di Monica. Dovrà faticare per essere guardato allo stesso modo.  Sempre col sorriso

Ciccio: 7. Guardalinee. Beretta bianca legata al borsello. Guardare la foto con Sandro!!! Arrrrrapatissimo

Dodò: 6.5. Non riesce a fruttare bene per la squadra. La combo con Telespallangelo non ha funzionato …. Se il suo padrone non entra!!!  Inadatto

Altri voti

Arbitro: 6.5. Bravo. Sbaglia poco e per entrambe le squadre senza interferire sul risultato. Bene

Campanelle: 5. Prova insufficiente. La squadra non è mai stata in partita anche se occasioni per siglare diversi goal ce ne sono state. Così non va da nessuna parte. Ragazzi le parole non servono. In questo momento di difficoltà bisogna tirarsi su le maniche e remare insieme e chi non se la sente o non ce la fa la porta è sempre aperta. Da adesso in poi si vedono i veri uomini!!! Sparta ragazzi …..

Petronio: 7. In tribuna. Sostituto allenatore venerdì ad allenamento!!!  Mister futuro?

Giannone N: 7. In tribuna. Occhiale da sole per adocchiare qualche pollastrella. Infortunato speriamo riesca a tornare per le ultime partite.  Indispensabile

Fiore: 7. In tribuna per scelta tecnica. Fotografo di giornata. Non male. Apprendista

Max: 7. In tribuna a rappresentare la società. Tablet e cellulare ma dimentica che le partite non si giocano stavolta!!!  Zogava l’under della Roma …. ahaaaaaaaaa

Le calde university: 💚7.5. Si chiamano (e solo per ora) Noemi, Silvia, Magda e la sorella (scopriremo il nome in futuro … e non solo). Presenti per incitare Piga e forse Bobby finiscono nell’eccitare più di qualcuno presente sia in campo che fuori. Hanno perfino pagato. Nella speranza di rivederle … magari con qualche coro o pom pom. Grazia, Graziella, la terza Grazia e la sorella

Weichenberger’s family:💚 7. Presenti: la morosa (sempre speciale) col cane Momo, la mamma e la sorella (Gabriella) per incitare Michele. Super tutte e tre, ma un particolare grazie va a Gabriella che ha portato diversi doni culinari alla squadra durante gli allenamenti e non solo (pecà che la xe moroada). Yeah

Campagirls: 💚7. Presenti. Poche. Alcune con il plaid. Mai mollar poi deso che xe Primavera!!!  Donzelle

Tifosi: 7. Paganti e non. Mi dispiace per aver visto una brutta sconfitta … e ma se non zogo mi !!! Noi vogliamo Angelo Di Sciacca