lunedì 6 novembre 2017

Campanelle 0-2 UFM: Quando si esce dal campo a testa alta dopo una sconfitta e gli avversari ti fanno i complimenti stringendoti la mano è bello, ma il rammarico comunque resta!!!

A.S.D. Campanelle 0-2 UFM

Le pagelle di Telespallangelo

1- D’orso: 6+. Tutto sommato buona la sua prestazione. Primo tempo abbastanza tranquillo con gli ospiti che si fanno vedere di rado in area Campanelle. Nel secondo tempo insacca 2 goal. Nel primo non può nulla su colpo di testa di Denis Godeas. Forse (ma forse) nel secondo poteva fare qualcosa di più, ma l’azione degli ospiti è stata quasi da manuale e veloce. Di stucco

2- Farfoglia: 6,5. Bene. Riesce spesso a essere pericoloso con le sue sovrapposizioni nel primo tempo. Salva in area qualche azione pericolosa degli avversari. Stavolta il bomber non segna, ma la pagnotta se la porta a casa lo stesso. Finisce la partita con i crampi. Esausto

3- Paoletti: 7. Bravo. Gioca da terzino sinistro. Spinge sull’acceleratore già dal primo minuto. E riesce ad essere pericoloso per quasi tutta la durata del match. Viene ammonito giustamente per un fallo non cattivo a centrocampo. Segna il goal del pareggio, annullato dall’arbitro. Ha una seconda chance ma anche questa sfuma visto che la conclusione viene respinta dal portiere avversario. Se continua a giocare così sarà insostituibile. Zanetti

4- Galatà: 6+. Centrale difensivo. Alterna la marcatura a uomo con Nicola su Godeas. Bene sulle chiusure. Bene sulle palle aeree. Chissà se preferisce giocare da terzino o da centrale. Qualche errore in fase d’impostazione, ma ci sta!!! A fine partita selfie con Godeas. Ripagato

5- Giannone Nicola: 6+. In coppia con Chicco in difesa. Bene nel primo tempo. Probabilmente sbaglia sul secondo goal degli avversari a non temporeggiare, invece di uscire subito sul’uomo. Peccato perché la difesa aveva retto fin’ora. Ora bisogna subito riprendersi. Frenetico

6- Noto: 6+. Seconda partita a centrocampo e seconda da Capitano. Salterà la prossima per squalifica. Bene nel primo tempo con diversi passaggi utili e chiusure. Un buon calcio di punizione calciato di poco alto sulla traversa. Meglio della scorsa partita. Un po' troppi urli ai compagni. Nel secondo tempo diversi lanci lunghi regalati agli avversari. Ora una domenica di riposo per riorganizzarsi e ripartire. Particolare

8- Dzinic: 6+. Gioca titolare. Era da un paio di partite che non risultava negli 11 titolari. Bene nel primo tempo, con diversi passaggi utili per i compagni, purtroppo in quella posizione non riesce a dimostrare il suo valore. Non è ancora riuscito a farsi notare nelle domeniche, anche se in allenamento si sono visti miglioramenti. Due calci di punizione calciati nei due tempi fanno ben sperare. In-espresso

10- Krizman: 6+. Gioca finché ce la fa. Lotta a centrocampo in aiuto alla squadra e sempre a supporto dei compagni. Nonostante la difficile partita se l’ha cavata bene. Esce per infortunio. Non ancora ai livelli di Telespallangelo … dicono che assomigli ad un certo Lionel Messi …. Ma chi ga ditto? Work in progress

11- Pigato Giorgio: 6. In dubbio di formazione. Parte titolare e gioca tutta la partita. S’impegna fino all’ultimo. Buoni scambi nel primo tempo con i compagni nella metacampo avversaria. Imbeccato bene  nel secondo tempo si trova a tu per tu con il portiere avversario, ma li viene fischiato fuorigioco giustamente. Non è ancora riuscito ad esprimersi al meglio. Tutta colpa di Freud

7- Pigato Federico: 6,5. Buona la sua prova. Lo striscione delle Campagirls lo esalta e corre sulla fascia sfuttando la spinta della squadra nel primo tempo. Ha l’occasione del 1-0 nel primo tempo, ma il portiere compie un autentico miracolo parando la sua conclusione con i piedi. Risulta un spina nel fianco degli avversari nei primi 45’. Nel secondo non viene quasi più servito e poi viene sostituito. Chiede una foto nuova per il profilo social ….. Dal busto in su però!!!!

9- Spinoso: 6+. Si potrebbe dire che non è stato utile ed era meglio che stava in panchina, invece no. Gioca una partita di sacrificio facendo a sportellate con gli avversari. Serve un buon assist per Fede Piga nel primo tempo, non ha occasioni buone per essere pericoloso, ma lotta fino alla sostituzione per crampi. Colpa del taglio di capelli!!! Sansone

12- Nisi: 7. In panchina. Dopo aver visto la partita e le parate del portiere avversario dice di essere il secondo portiere più forte della categoria!!! Umile.  Chi si loda si imbroda

13- Nardini: 6. Entra nel secondo tempo. Ha un’occasione per essere pericoloso, ma la conclusione li viene respinta dal portiere. Un po' demoralizzato per essere in panchina, ma il calcio è uno sport e soprattutto un gioco e bisogna accettare tutte le sue sfaccettature. Boy-scout

14- Schiraldi: 6. Entra al posto di Spinoso. Lotta davanti. Ingabbiato non riesce ad essere efficace. Meglio da punta esterna. Difficile provare a gonfiare la rete avversaria per come si era messa la partita. Da Toro a torero

15- Di Sciacca: 7. Entra? No. Rintanato in panchina in angolo assieme a Viezzi se la raccontano del più e del meno della partita cercando di spronare i compagni. Contento di vedere Godeas in campo e l’amico Contento. Con il primo selfie a fine gara, con il secondo birretta e due ridade da amici. È ad un bivio? Bivio H

16- Weichenberger: 7. Non entra. In panchina per infortunio ad un dente. Viene comunque convocato e poi fatto scaldare. In panchina freme per entrare ed urla come se avesse ingoiato un megafono. Tenore

17- Brogno: 7. Non entra. In panchina abbastanza tranquillo si diverte a scaldare l’amico Nisi nel pre-partita e nell’intervallo. Dice di aver ricevuto delle chiamate da squadre importanti: il Il Deportivo La Bernarda e L’Atletico van Pixel. Dilemma

18- Giannone Giuseppe: 6. In panchina. Probabilmente non la prende bene. Sono decisioni che vanno accettate. Entra a centrocampo. Da rinforzo in mezzo. Non era facile entrare in partita … in una partita quasi conclusa nonostante c’era tempo. Domenica prossima sarà diverso. Va bene così … senza parole

Mister: 6,5. La partita l’aveva preparata bene. Primo tempo molto bene con la squadra perennemente nella trequarti avversaria alla ricerca del goal che non arriva. Le sostituzioni alla ricerca di aggiustare il risultato in positivo senza però riuscirci. Ora con le squalifiche e le diffide bisogna stare attenti alle scelte. Soddisfatto

Braico: 7. In panchina. Inizia bene a suo posto poi carica ed è guerra verbale con l’arbitro che richiama la panchina e rischia di far buttare fuori il Mister. Peperino

Viezzi: 7. In panchina. Dialoga con Telespallangelo durante la gara. Non deve intervenire per infortuni. Purtroppo azzecca la rilassatezza della squadra dopo l’intervallo. Maledetto profeta

Gianni Galatà: 7. In panchina. Qualche imprecazione ma mai offensiva nei confronti di qualche decisione arbitrale. Si fa offrire una birra a fine gara …. La pensiòn dove xe? (scherzo)

Ciccio: 7.Guardalinee. Alza la bandierina fermando una probabile azione pericolosa degli avversari (resta il dubbio se la palla era uscita). Fra poco lo vedremo correre sulla fascia? Rotolando … verso sud

Altri voti

Arbitro: 6. Qualche decisione arbitrale lascia qualche perplessità. Si avvicina alla panchina in modo educato all’apparenza dicendo: il prossimo che parla “SVOLA”. Rovina tutto con quell’ultima parola arrogante. Molto giovane. Ok personalità, ma non così. Calimero

Campanelle: 7. Partita giocata ad alti livelli con una corazzata. Messi sotto per almeno 45’ e anche nel secondo tempo, ma bisogna dire che gli ospiti erano in 10 dal 30’ del primo tempo. Il portiere avversario ha salvato il risultato. Purtroppo ci adeguiamo al livello degli avversari. La rilassatezza nei primi minuti del secondo tempo è stata fatale. Ora ci vuole una risposta nonostante gli elogi che fanno piacere, ma non vengono sommati in classifica. Fatti no pugnette

Hermann: 7. In tribuna. Post partita diventa canterino con i tifosi avversari!!! Karaoke

Giorgi: 7. In tribuna. Presente con “Cerignola” allo stadio Zaccaria. Portaborse? Che politico

Giovannini: 7. In tribuna. Contento per aver visto una gran partita. Crede in questo progetto!!! I cinesi sono alle porte

Max: 7. In tribuna. Sempre attaccato con quel cellulare. Pezo delle babe

Razza: 7. In tribuna. Si sta allenando. In attesa di vederlo almeno in panchina. Sorseggia qualche birretta durante la gara. Bevandela

Cominotto: 7. In tribuna. Non convocato per non presenza in settimana negli allenamenti. Dovrà impegnarsi perché la concorrenza in panchina è dura!!! Dopo quel fumogeno …. Tribuna forever

Petronio: 7. Presente. Lo si intravede nella bolgia con la birretta. Super

Andy: 8. Presente. Coreografia mai vista al Campanelle. Che tifoso! Nel post partita si dilegua in discorsi calcistici con Godeas e tifosi ospiti sul Parma calcio. Almanacco

Campagirls: 9. Presenti. Doppio striscione preparato. Canatano, urlano, forse bevono. Che volete di più anche il balletto? Cò farà caldo dei

Tifosi: 10. Presenti. Grandi. Coreografia apprezzata da tutti. Grazie

Godeas: 8. Idolo di tanti giocatori. Ha vestito diverse maglie di varie società dalla Triestina, al Mantova al Chievo Verona al Palermo e giocando perfino l’Europa League. Talento. Non più di primo pelo l’ariete di Medea segna il goal del vantaggio degli ospiti. Tanta roba. Persona umile fuori e dentro il campo. Avrà qualche difetto? Oh Denis Godeas, Denis Godeas, Denis Godeas, Denis Godeas

Contento: 10. Michele. Amico di alcuni giocatori del Campanelle. In settimana non si era allenato. Tanto con quel talento e l’esperienza non serve …. più o meno!!! Salva la sua squadra in almeno 3 occasioni mantenendo la porta inviolata. Per ora 1 solo goal incassato … puntualizzando nel post gara che non era nemmeno goal, perché nella gara contro la Terenziana la palla non aveva varcato la linea di porta. Va bene così. Dicevano che era forte. Minchia, anche al banco non scherza!!! Eterno