martedì 22 gennaio 2013

Finisce 1-1 lo scontro tra Campanelle e C.G.S. Grande prova dopo la sconfitta di Sagrado. Domenica c'è lo scontro al vertice con un'eterna rivale!

Campanelle 1-1 C.G.S.

Reti: Burni

Le pagelle di Telespallangelo

D’orso: voto 7.5. Serviva una risposta dopo aver giocato 2 partite non all’altezza delle sue possibilità. Bravo e attento nelle rare occasioni degli avversari. Praticamente sono 2 le parate decisive. Una per tempo. Nel primo tempo, forse la più difficile, dove para un tiro ravvicinato molto angolato e rasoterra. Nel secondo para un tiro da fuori area all’incrocio dei pali. Bravo a tenere la palla tra i guantoni negli altri tiri degli avversari, difficoltà aumentata per le condizioni atmosferiche al limite dell’impraticabilità. Sassolino nelle scarpe

Delise: voto 6.5. Molta attenzione a differenza dell’ultima partita. Terzino sinistro nella difesa a 4. Poco in fase offensiva, molto bene in fase difensiva. Visto le condizioni atmosferiche pessime, gioca una partita intelligente. Intelligence

Mengazziol: voto 6.5. Molto bene in marcatura. Commette soltanto un errore in partita, nel primo tempo, quando svirgola un pallone al limite della sua area, e lanciando un contropiede avversario senza nessun risultato. Nel secondo tempo si limita a spazzare il pallone dalla propria area. Ammonizione nel finale di partita. No rischiemo

Weiss: voto 6.5. Pochi interventi in partita, ma risultano decisivi. Si propone da “terzino aggiunto” nel primo tempo quando trova lo spazio giusto. Non rischia praticamente nulla. Ricordo una frase detta Giorgi (Presidente) dopo il discorso fatto a Campanelle, per ringraziare U.S. Sagrado presente in serata in sede: Lorenzo, ara che non semo miga alle elezioni politiche che te parli cusì!!!! Una in più del diavolo

Fedele: voto 6. Bene in marcatura nel primo tempo. Nel secondo dà il via ad uno show da ricordare con “fagianate su fagianate” con le conseguenti risate e ole di Telespallangelo e del pubblico presente in quel di Dolina. The show must go on …

Cotide: voto 7. Molto bene in fase offensiva, con affondi sulla fascia e buoni cross messi per i compagni, ma non sfruttati, come l’occasione colossale dopo 3 minuti di gioco, quando dopo aver dribblato 2 avversari mette in mezzo un pallone servito “su un piatto d’argento” , ma ne Burni, ne Andrejic si fanno trovare pronti per calciare in porta. Bene anche in fase difensiva, dove viene spesso in aiuto al compagno di squadra Delise. Nel secondo tempo gli viene fischiato rigore per un fallo inesistente. Ha l’occasione di siglare il suo primo goal con il Campanelle, ma prima dopo aver dribblato 2 avversari calcia addosso al portiere che gli sbarra la strada, nel secondo ci pensa la traversa su calcio di punizione a portiere battuto. Il piatto è servito

Degrassi: voto 6+. Sembra migliorare da domenica in domenica. Bene in fase difensiva, dove recupera molti palloni. Si permette il lusso di dribblare avversari nel cerchio di centrocampo. Meno bene in fase di impostazione dove sbaglia alcuni passaggi. Con un po’ di lavoro negli allenamenti con più serietà (anche se questa parola sembra estranea nel suo vocabolario) daranno i suoi frutti! Albero da frutta

Ferluga: voto 7. Gioca a centrocampo affiancando Degrassi formando una coppia molto anomala e molto offensiva. Bella partita. Tanta corsa. Recupera e smista palloni. Tanto sacrificio per la squadra. Chiediamo continuità. Scossa

Sbisà: vot0 6+. Pochi palloni toccati nel primo tempo, anche perché si gioca molto sulla fascia opposta (sinistra). Gioca una buona partita tatticamente. Nel secondo tempo poi viene sostituito. Difensivo

Andrejic: vot0 6. Prova sufficiente, anche ci si aspetterebbe tanto da lui, per le sue doti tecniche e balistiche. A volte fuori dal gioco. Entra nell’azione del goal del momentaneo vantaggio. Peccato abbia sbagliato il passaggio per il goal del 2-0 in contropiede ed in superiorità numerica. Sostituito nel secondo tempo. Voto relativo anche alla barzelletta raccontata in serata. Si può dare di più

Burni: vot0 6.5. Tanta corsa lì davanti. Trova il goal dopo una respinta del portiere su tiro di Andrejic. Viene atterrato in area, ma non gli viene fischiato fallo da rigore. Sostituito nel finale di partita. Talento

Di Luca: vot0 +. Sostituisce Sbisà. Gioca sulla fascia destra. Difficile sia entrare in partita, ma soprattutto giocare in quella zona di campo allagata. Vogliamo vedere il Dilu che galoppa!!! Palla-nuoto

Steffinlongo: vot0 +. Entra nel secondo tempo e gioca da seconda punta. Non è il suo ruolo e comunque tocca pochissimi palloni. Difficile entrare in partita in quelle condizioni. Bagnato

Iacubino: vot0 +. Lanciato in mischia a sorpresa dal Mister a pochi minuti dalla fine. Ha una potenziale occasione per ameno procurarsi il rigore, ma manca di furbizia e non cade in area dopo essere stato toccato da un difensore. La volpe e l’uva (Esopo)  - Citazione: Una volpe dopo aver sognato di raggiungere un grappolo d‘uva passa, si sveglia accorgendosi che quel grappolo esiste davvero. L’animale affamato tenta con grandi balzi di staccare il grappolo, ma ogni sforzo è vano. Constatando di non poterla raggiungere esclama: “tanto è ancora acerba”    .

Pagano: vot0 7. Unico difensore in panchina. Rientra in squadra dopo svariati mesi e dopo l’operazione al ginocchio subita quest’estate. Seduto, un po’ in sovrappeso, ma con il sorriso per essere diventato papà, gran dono datogli datogli dalla compagna Imma. Papà Ortensio

Arienzo: vot0 7. Non entra. Morale molto a terra, per non aver possibilità di giocare nemmeno una scorcio di partita. Merita qualche soddisfazione per l’impegno e la serità dimostrata fin ora. Verde speranza

Jevtic: vot0 7. Portiere con gli Juniores. In panchina in qualità di difensore. Ricordo il nome datogli dal Menga in conversazione telefonica con Cotide (per errore). Idric

Benvegnù: vot0 6.5. Rientra dopo essere stato assente per influenza. Nuovo look di capelli. Il codino resta. La proposta comune è quella della trecciolina alla Palacio, ma lui non vuole!!! Mejo Baggio

Telespallangelo: voto 8.  In tribuna assieme ad altri compagni squalificati. Senza la solita digitale stavolta, per le condizioni atmosferiche sfavorevoli. Incita la squadra, ride e urla  sulle fagianate del “Fagian”. In serata mangia etti di pasta. Attento alla bilancia

Mister: voto 6.5. Giusta la formazione iniziale. Troppo nervoso nei primi 20’ di gioco. Le sostituzioni sono forse troppe visto la difficoltà di entrare in partita con un campo in quelle condizioni. Forse più fiducia in alcuni giocatori che non hanno ancora i minuti sulle gambe. Arrabbiato per la vittoria sfumata, ma tutto sommato il pareggio è giusto anche perché di parate il portiere avversario ne ha fatto due come il nostro. Pensa alla partita di domenica contro la sua ex-squadra già da svariati mesi. Vietato sbagliare

Max: voto 6.5. Guardalinee. Diverbio con il guardalinee avversario ad inizio ripresa. Protesta sempre sul voto. Chi si accontenta gode

Wilmer: voto 7. In panchina. Tranquillo. Alcuni dicono che ha cotone al posto dei capelli. Cotton fioc

Diego: 6.5. Brontola per gli urli che sente in panchina e sulle tribune dice: “se pezzo de un corso di cucito”. Pulp Fiction

Altri voti

Campanelle: voto 6.5. Voto relativo all’intensità messa specialmente nel primo tempo. Le occasioni vanno concluse altrimenti si rischia il pareggio o peggio la sconfitta. Nel complesso una buona partita. Buona risposta dopo la sconfitta con il Sagrado ed ora ci sia aspetta un ulteriore passo domenica contro i primi in classifica!  Chi sbaglia paga

Arbitro: voto 6. Non sbaglia praticamente nulla a parte due cose: il rigore degli avversari = inesistente; e poi c’era un rigore su Burni, dove stava per fischiarlo, ma ci ripensa, il contatto c’era, ma non è uno scandalo non fischiarlo. Il fischietto brucia

Nigris: voto 7. In tribuna per squalifica. La sua assenza si vede e si sente. Domenica rientra ed è pronto per guidare l’attacco del Campanelle. In serata risate per una foto degli Umpa lumpa!!! Xe lui

Pedicchio : voto 7. Altro giocatore assente per squalifica. Il suo ritorno è in dubbio per motivi di studio universitari. In serata poi prova in modo scherzoso a fare le pagelle per sms. Simpatico

Bortolin: voto 7. In tribuna per motivi lavorativi. Arriva nel secondo tempo e torna al lavoro a fine partita per poi venire a Campanelle in serata.  Turnista

Mucci : voto 7. Terzo giocatore squalificato. La sua assenza a centrocampo non si è vista più di tanto, anche se probabilmente uno della sua fisicità sarebbe entrato in difficoltà in quelle condizioni atmosferiche. Per domenica è pronto per una grande sfida. Pensieroso

Giorgi: voto 7. In tribuna sotto la pioggia. In compagnia di Patrick, dice a Telespallangelo alcuni accorgimenti sulle pagelle. In serata discorso politico amichevole alla squadra e al Sagrado. Premier

Ciccio: vot0 6.5. Ringhia sotto l’ombrello. In serata sparisce dopo aver mangiato insieme a Max. Prima la pasta poi il dolce

Patrick: voto 7. Oramai viene spesso a vedere le partite. Chissà se si è divertito a guardare la partita o avrebbe preferito restare a casa davanti alla tv?! Poltrone e sofa

Campagirls: voto 6.5. Presenti poche. (in 3 mi pare). Si fanno vedere poco, paura di bagnarsi troppo con la pioggia e rischiare di crescere!!! Piante

Sagrado: voto 9. Sconfitti e primo posto perso. Chiedono al miracolo del Campanelle domenica. In serata birra a fiumi e restano a far chiusura senza il Campanelle in sede. Mai mollar

Mario Patata vs Pres Sagrado: voto 10. Super sfida di barzellette in serata finita alla pari con un abbraccio e un arrivederci. La sai l’ultima