martedì 22 ottobre 2013

Regalissimi Campanelle: Moraro 4-3 Campanelle. I bianco-azzurri regalano 3 punti agli avversari dopo aver giocato la miglior partita della stagione. Obbligo di ripartite subito da domenica!!!

Moraro 4-3 Campanelle

Reti: Maselli, Burni, Nigris

Le pagelle di  Telespallangelo

D’orso: voto 6+. Titolare a sorpresa. Gioca abbastanza bene. Errore nel goal del 2-1 per gli avversari dove chiama un pallone e poi si ferma. Forse un errore di valutazione. Sbaglia anche un rinvio un po’ corto. Per il resto, è attento e bravo a restare concentrato negli attacchi avversari, specialmente quando il risultato si capovolge a sfavore. Chiediamo più presenza in allenamento, perché abbiamo bisogno anche di lui. Sacrificio

Halili: voto 5. Forse la sua più brutta partita. Non commette errori madornali, ma è sempre costantemente in difficoltà specialmente in fase di impostazione. Ha talento, ma sulla fascia destra non può giocare. Sostituito nel secondo tempo. Precedenza a sinistra

Rossoni: voto 5.5. Gioca con la diffida. Bene sull’avversario e nei passaggi, male nel lavoro di coppia con Mengaziol. Le incomprensioni sulla posizione e sul lavoro da svolgere costano gli errori in difesa. Purtroppo la coppia di centrali cambia ad ogni partita. Domenica rientra Weiss. Speriamo ci sia più intesa. Pour Homme

Mengaziol: voto 5.5. E’ la seconda partita che gioca a fianco di Rossoni. Stesso discorso fatto per Rossoni, vale anche per lui. L’intesa non funziona, almeno in questa partita. Alcune sbavature costano i goal degli avversari. Salterà la prossima partita. Rammaricato

Spena: voto 6+. Bene. In difficoltà nel primo tempo sui contropiedi avversari. Meglio nel secondo tempo con tante palle colpite di testa e rilanci dalla difesa. Attento che i troppi colpi sulla “cavesa” rischiano di farlo diventare più sempioldo!!! Sta crescendo di partita in partita. Rischia il premio fagiano per una svirgolata nel primo tempo.  Salvo

Maselli: voto 6.5. Mase. Trova il goal del vantaggio, dopo pochi minuti su una palla vagante in area avversaria. E’ il secondo goal in stagione. Poi entra anche negli altri 2 goal. Nel goal del 2-2 di Burni è bravo e fortunato a trovare lo spiraglio giusto per saltare un’avversario e crossare per il compagno. Nel goal del 2-3 di Nigris, scambia per 2 volte con Burni. Esce nel finale di partita.  Caparbio

Moncata: voto 6+. Rientra dopo l’infortunio. Recupera e imposta le azioni d’attacco della squadra. Lotta molto. Nel secondo tempo è troppo solo a centrocampo. Sbaglia un goal da pochi passi centrando in faccia un avversario. In attesa della sua prima rete. L’urlo errato ha portato male. Monky

Ferluga: voto 6+. Bella partita. Tanto sacrificio in mezzo. A volte tiene troppo il pallone e finisce per perderlo, ma in altre azioni guadagna vari calci di punizione. Gli ultimi 20’ non riesce a bloccare gli attacchi in mezzo, ma non sono le sue caratteristiche. Bravo

Cotide: voto 6.5. Buona partita, nonostante si giochi poco sulla sua fascia. Ogni qual volta viene chiamato in causa fa tremare la difesa avversaria. Colpisce l’ennesima traversa su assist di Nigris. Tanta qualità, ma poco sfruttata. Complice nello scherzo al Mister. Discepolo

Nigris: voto 6.5. Diventato Papà da qualche settimana. Poche palle toccate nel primo tempo. Trova il goal del nuovo vantaggio 2-3 sfruttando l’assist di Burni. Dedica il goal alla piccola arrivata.Molto altruista. Sfiora la doppietta subito dopo. Ciuccio

Burni: voto 6.5. Bravo a trovare il goal del pareggio 2-2. Tanti colpi proibiti ricevuti. A volte un po’ egoista. Assist per Nigris in 2 occasioni dove in una arriva il vantaggio del 2-3. Esce per infortunio, speriamo recuperi. Briscola

Prodi: voto 7. In panchina. Bravo portiere e non solo. Ha dimostrato tante buone cose fin ora, e avrà altre occasioni per dimostrarne altre. Incita i compagni in campo e se la ride con gli altri in panca. Nella serate alcoliche di squadra sfoggia un abbigliamento elegante ed un portamento da boss. Il suo passo migliore è il moonwalk. Michael Jackson

Marinelli: voto 6. Voto relativo alla prestazione. Voto 8 fino a quando era in panchina. Battute su compagni e sugli avversari sempre in modo scherzoso con Telespallangelo e Prodi. Entra nel secondo tempo. Qualche buon dribbling e palle messe in area. Meglio nelle scorse partite. Dolorante un po’ al ginocchio. Ma conosci Schillaci?

Steffinlongo: voto 5. Entra, ma non entra. Scusate il gioco di parole, ma non era il solito giocatore. Probabilmente perché non al meglio, ma non è grintoso e disciplinato, come di solito. Assente

Usai: voto 5. Entra nel finale al posto di Burni, senza il riscaldamento. Tocca un pallone soltanto. Morale a terra. Deve lavorare per tornare quel giocatore della fase iniziale di campionato. Umiltà

Weiss: voto 8. Non entra, per colpa di Enea. Serio in panchina. Qualche battuta. Divertente sipario quando dice all’arbitro di ammonire un giocatore avversario (numero 5). La risposta del giocatore preso in causa a fine partita (al microfono di Telespallangelo) è stata: Scusa, ma prima ridavate di me? Cosa aveva quello pelato da dirmi? ….. Mazite. Domenica vogliamo un capitano guerriero in campo. Ma sei tu quello pelato?

Serra: voto 7.  Non entra. Non ha ancora disputato un’apparizione in campionato dopo la buona prova in coppa. Ora forse si cambia registro. Speranzoso

Arienzo: voto 7.  Era il dubbio di formazione. Scarpe gialle di Mucci, non usate. Continua ad allenarsi in vista dei Mondiali. Scugnizzo

Mister: voto 5. Arrabbiato per lo scherzo telefonico “Scherzi a Edo” organizzato da Telespallangelo e Cotide. Qualche dubbio sulle scelte della formazione iniziale resta: Halili fuori ruolo e D’orso non al meglio. Negli spogliatoi prima della partita dice: Baresi è stato pallone d’oro!  (sbagliato). La squadra gioca un gran calcio. Alcune sostituzioni andavano fatte prima. Viene espulso, dopo un dialogo con l’arbitro. A fine partita un discorso alla squadra inaspettato. D.S.

Diego: voto 7. Dirigente. Blando in panchina. Alcuni dialoghi con il Mister. A Moraro ha giocato qualche anno fa, la sua ultima partita. Vecchi tempi

Ciccio: voto 7,5. Guardalinee. Tranquillo. Proposta indecente a Telespallangelo. In panchina nell’intervallo fa il “gesto dello Scorpione”!!! Smanettone

Telespallangelo: voto 7. In panchina. Panza importante come si vede dalla foto. Incita la squadra. Risate con Ivan ed Enrico. Massaggiatore della squadra entra più volte in campo a soccorrere i compagni. Non vede l’ora di allenarsi di nuovo con la squadra. Ocio novo …

Altri voti

Campanelle: voto 6. 7.5 per la prestazione generale della squadra. Gli errori in difesa e davanti sono stati fatali. Regalati 3 punti. Riprendiamoceli domenica, grazie. Regalissimi

Arbitro: voto 6. Ha sbagliato poco. Il rigore dicono che era inesistente. Il resto è normale. Sufficiente

Giovannini: voto 7. Presente in tribuna. Prima volta che assieme a Giorgi, fanno “amicizia” con la squadra avversaria in trasferta. Avranno cambiato partito? Giova mostra il “pannolone” nell’intervallo!!! (era una maglietta). Bambinone

Giorgi: voto 7. Barbetta incolta. Dopo le divisioni nel Pdl, anche lui cerca una scappatoia. Attento che Silvio non ti chiami? Pdp (partito du pilu)

Dario Steffinlongo: voto 5.5. Il navigatore gli fa fare una strada sbagliata per arrivare a Moraro e arriva al campo di Poggio. Segue poi Telespallangelo, che è tutto un dire!!! Maledetto Schettino

Scardigno: voto 7. In tribuna per infortunio assieme alla Bimba. In attesa del suo ritorno in campo. Ciao bimbi

Campagirls: voto 9.5. Greta capo-ultras. Ueeeeeè

Mucca Mobile: voto 7+. Porta 4 squaiai e 8 borse. Questa casa mobile è una figata. The Dream

Sagrado: voto 8+. Serata alcolica con gli amici del Campanelle. Femo l’ultimo?!