martedì 3 ottobre 2017

Alabarda 0-1 Campanelle: arrivata alla quarta giornata la prima vittoria in questo Campionato con 2 pareggi nelle precedenti partite e una partita da recuperare mercoledì sera contro il San Canzian Begliano. Forza Ragazzi!!!!!!

Eccola la prima vittoria in campionato. La rosa di giocatori si fa importante con i diversi rientri. Tre partite in settimana che possono dire tutto, ma anche niente. Intanto vediamo di che pasta siamo fatti!!!!!

Alabarda 0 -1 A.S.D. Campanelle

Reti: Nardini

Le pagelle di Telespallangelo

1- Nisi: 7. Tranquillo in porta per quasi tutta la partita visto che gli avversari non risultano pericolosi. Raramente deve intervenire come su qualche palla alta di facile lettura su azione da corner. Negli ultimi minuti di gioco invece la parata che salva il risultato su un colpo di testa ravvicinato e bene indirizzato si allunga a terra per deviare la palla sul fondo. Bravo bravissimo

2- Galatà: 7. Torna in posizione da terzino destro. Chiude tutti gli spazi all’avversario sbarrandoli la strada specialmente sulle palle alte. Spinge poco sulla fascia anche perché le azioni di gioco non lo permettevano. Non vengono sfruttate le sue doti su palle inattive. Finisce la partita con un risentimento muscolare. Ariete

3- Weichenberger: 7. Anche lui gioca una buona partita chiudendo gli spazi all’avversario. Riesce più volte nel primo tempo a superare la metacampo. Riesce anche a concludere a rete da posizione quasi proibita con il portiere avversario che li devia la palla alta sopra la traversa. Sta volta non potrà lamentarsi delle foto. Ciò te ga visto che ben che son vignù?!

5- Giannone Nicola: 6.5. Riforma la coppia di centrali difensivi assieme a Noto. Bene in difesa. Non va tanto per il sottile quando deve liberare l’area o far salire la squadra. Deve migliorare nei passaggi. Venerdì festeggerà i suoi 30 anni … ne vedremo delle belle. Gli Enta

6- Noto: 6.5. A sorpresa titolare gioca una buona partita. Primo tempo abbastanza tranquillo. Nel secondo con la partita che si fa un po' più nervosa lotta contro gli attaccanti avversari prendendo e rispondendo a colpi a limite della correttezza. Colpisce una traversa su calcio di punizione (non voluto …. era un lancio per i compagni). Deve continuare su questa strada con più testa però.
Con mi te la ga? Mia mare cosa?

4- Giannone Giuseppe: 6.5.  Capitano. Incoraggiamento nel pre-partita. Gioca diversi palloni rispetto alle ultime uscite viste. Prova anche una conclusione dopo una bella azione manovrata, ma chiude troppo l’angolo di tiro e la palla esce di qualche metro sul fondo. Si prende il secondo cartellino giallo in campionato. Deve cercare di tenere i nervi saldi. Peppone

8- Farfoglia: 6.5. Centrocampista di spinta svaria da destra a sinistra. Si inserisce nelle rare occasioni di attacco della squadra nel primo tempo. Deve essere più sfruttato per le sue doti di corsa e non solo. Deve migliorare ancora l’intesa con i compagni … colpa del nuovo lavoro da pescivendolo non ricorda i nomi dei compagni di squadra!!!! Branzino orata, sgombro, sardoni, sardele  …
10- Dzinic: 6.  Talento di giovane prospettive. Piedi buoni. Non riesce a fare il suo gioco anche perché gioca a centrocampo in posizione arretrata. Comunque cerca di fare il suo compito nei migliore dei modi. Rivedibile

7- Nardini: 7.5. Primo tempo è il giocatore che ha più gamba. Questo è quello che si nota dal di fuori, anche se viene servito poco. Nelle due occasioni del primo tempo con giro palla la squadra è stata pericolosa. Nel secondo tempo spostato da punta centrale le cose cambiano. Sfrutta un’indecisione della difesa avversaria e si lancia verso la porta trafiggendo il portiere con un tiro forte e preciso in angolino. Per il goal vittoria. Esultando sotto la curva Manuel chiama con se tutti i compagni. Potrebbe essere doppietta ma sbaglia le misure del tiro dopo una decina di minuti. Siamo all’inizio. Lasciato Marco Delvecchio che non ha portato bene  … si cambia!!!  Fernando Di Napoli

11- Pigato Giorgio: 6.5. Tanta volontà. Servito nel primo tempo non riesce a trovare spunti per impensierire la squadra avversaria nel primo tempo. Nel secondo calcia fuori da pochi passi da posizione laterale. Un tiro a giro fuori di poco. Un po' egoista in 2 occasione nel finale di partita dove poteva servire qualche compagno posizionato meglio. Avrà rubato il posto al fratello  …. chi lo sa?! Turbo

9- Spinoso: 6. Terminale offensivo. Prende qualche buon fallo nel primo tempo. Non riesce a far salire la squadra sfruttando la sua stazza e la furbizia specialmente nel primo tempo. Nel secondo tempo, segna il goal ma li viene annullato per fuorigioco prima di essere sostituito. Deve lavorare di più con la testa se non vorrà perdere il posto lì davanti. Forza e coraggio

12- Viezzi: 7. Numero 12. Passato da giocatore lo scorso anno a preparatore atletico a secondo portiere per assenza di portieri. Se le cose vanno avanti così mi sa che dovrà indossare la divisa più spesso. Multifunzionale

13- Pigato Federico: 6+. Entra e dopo pochi secondi viene subito fato volare a terra. Mette un po' di pepe nelle manovre della squadra. Deve lavorare di più negli allenamenti ed essere più efficace sotto porta. Questione di testa

14- Paoletti: 6.Entra a pochi minuti dalla fine dando una mano alla squadra per difendere il risultato. Li riesce perfino un tunnel ai danni di un avversario. Le serate li fanno bene!!! Mamma mia

15- Flora:6+. Entra nel secondo tempo, sostituendo Velid a centrocampo. Mette ordine li nel mezzo. Qualche buono scambio con i compagni e cambi di gioco. Si propone in fase offensiva e non solo. Buona risorsa che dovrà lavorare anche lui con la “glava”. Fiducia

16- Lanciano: 7. Non entra. Richiamato dal Mister in panchina per il forfait di Krizman. Tranquillo si allena. A dieta. In attesa di subentrare e magari sfruttare al meglio le occasioni che li verranno concesse per poi decollare. Il Condor

17- Brogno: 7. Non entra anche se viene fatto scaldare. Ha alzato un po' la cresta. No dai scherzo. Il karaoke è il suo cavallo di battaglia. Un goal segnato in coppa lo ha galvanizzato. Mancano quattro per vincere la scommessa con Telespallangelo. Ara che son in forma e vedrai che dovrai pagarmi al cena di pesce!!!!

18- Di Sciacca: 7. Non entra. Viene fatto scaldare a 3 minuti dalla fine per infortunio muscolare di Galatà. Si mette a centrocampo, ma dopo pochi secondi l’arbitro fischia la fine ed è pronto ad esultare con la squadra. Lo scarabeo portafortuna trovato nel campetto di sfogo. Solite foto e pagelle che pian piano stanno prendendo una certa piega!!!! Marzullo

Mister: 7+. Mette la miglior formazione in campo. La squadra un po' impacciata all’inizio sfrutta bene la fascia sinistra e la difesa nel primo tempo. Nel secondo le sostituzioni sono state azzeccatissime. È arrivata la prima vittoria. Sarà dura e forse è meglio così aver il dubbio nelle scelte con l’abbondanza di giocatori. Lo scarabeo dato da Telespallangelo ha portato bene!!! Soddisfatto

Gianni Galatà: 7. Tranquillo in panchina. Punzecchia Emilio per la grigliata maledetta che ha impregnato gli interni dell’autovettura nella trasferta di Ruda. E’ stata promessa una lite. Prima o poi te dago. Non c’è storia

Braico: 7. Così ci piaci. In panchina pacato. Con le gambe incrociate e posizione da finto pensieroso sul trono. È una maschera perché appena può parte subito a punzecchiare chi  a portata della sua “perfida” linguaccia. Maledetto. Il papi che non ti aspetti. Uno di noi

Max: 7. Guardalinee. Si dice che ha un flirt con qualcuna visto che ora è dimagrito e chissà chi sarà questa giovane bellezza!!! Stranamore

Altri voti

Arbitro: 6. Giovincello. Poca personalità. Sbaglia in occasione e grazia in altre. Non interferisce sul risultato. Strano personaggio

Campanelle: 7-. Eccola finalmente la prima vittoria in campionato. Bravi. In un campo difficile si provato a giocare a calcio. Benino nel primo tempo, molto meglio nel secondo con diverse occasioni, con rischio nel finale. Questa è la forza di una squadra nel soffrire insieme fino all’ultimo. 3 partite in una settimana. Ne mancano 2 dai. Il gruppo si sta formando alla grandissima. Ora bisogna combattere. Tutti per uno e uno per tutti

Cominotto: 7. In tribuna a tifare per la sua squadra. Il laziale in settimana aveva svolto un solo allenamento per malessere. Ora tornerà a disposizione per mettere pressione al Mister sulle convocazioni.  Presente

D’orso: 7. In tribuna per infortunio. In attesa di vederlo tornare in allenamento e chissà se in partita. Vedremo le sue intenzioni per quest’annata.  Bivio

Andy: 7. In tribuna il capo ultras della squadra. Fresco di compleanno si prende nota su carta della partita per gli articolo su friuligol. Sempre più icona della squadra. In attesa di vederlo più pimpante sugli spalti con cori, megafono, striscioni  e fumogeni!!! Questo xe il nostro regalo per ti Endy

Campagirls: 8. Presenti. Sempre di più. Che figada ste caldaie. Senza striscione. Sempre agguerrite. Alcune accendono gli animi  … verbali con le persone sugli spalti. Loro giocano u’altra partita. Quella dei social … in attesa del prossimo #. Vi vogliamo così …..

Tifosi: 7. Presenti. Sempre di più . con i risultati che vengono saranno numerosi. Che curva. Fossa o Boys?

Scarabeo: 10. Inaspettato. Prende il posto di Dodo, per poi sparire sull’erba dalle mani di Telespallangelo a quelle del Mister. Talismano